Torta de liquidificador prática de arroz

Que tal uma sugestão de receita prática e deliciosa para não perder tempo na cozinha nas férias? A Torta de Liquidificador de Arroz além de uma ótima opção para um lanche prático é uma maneira de aproveitar arroz!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 CAMIL cozido
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de presunto ralado no ralo grosso
150 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
orégano seco a gosto
Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar:
Óleo
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido e o sal e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo e o orégano sobre a massa. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.