Ceviche com biscoito de arroz integral

Ceviche com biscoito de arroz integral

Olá BaconManíacos, hoje vamos aprender a fazer um delicioso Ceviche com biscoito de arroz integral!

Corra e pegue papel e caneta… Opa pera ai! Leve seu celular na cozinha e sirva-se sem moderação! rs.

 

Ingredientes:

 

– 1/2 pacote de biscoitos de arroz integral Fit Food

– 300g de St. Peter fresco cortado em cubos

– 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas

– 1/2 pimenta dedo de moça bem picadas

– 1 punhado de coentro pré-lavado picado

– Suco de 6 limões tahiti

– 2 colheres de sopa de azeite

– Sal e pimenta a gosto

 

Preparo: Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do ceviche. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Quando for servir, retire da geladeira e sirva imediatamente acompanhado dos biscoitos de arroz integral.

Rendimento 1 porção

Receita by Chef Madelaine Seagram

 

Comente aqui em baixo o que você achou da receita!

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.