Ceviche com biscoito de arroz integral

Olá BaconManíacos, hoje vamos aprender a fazer um delicioso Ceviche com biscoito de arroz integral!
Corra e pegue papel e caneta… Opa pera ai! Leve seu celular na cozinha e sirva-se sem moderação! rs.
Ingredientes:
– 1/2 pacote de biscoitos de arroz integral Fit Food
– 300g de St. Peter fresco cortado em cubos
– 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
– 1/2 pimenta dedo de moça bem picadas
– 1 punhado de coentro pré-lavado picado
– Suco de 6 limões tahiti
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal e pimenta a gosto
Preparo: Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do ceviche. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Quando for servir, retire da geladeira e sirva imediatamente acompanhado dos biscoitos de arroz integral.
Rendimento 1 porção
Receita by Chef Madelaine Seagram
Comente aqui em baixo o que você achou da receita!