BOMBOM DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA

BOMBOM DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA

Olá BaconManíacos, tudo bem com vocês?

Hoje vamos publicar uma receita especialíssima para a Pascoa!

Então vamos começar?

 

INGREDIENTES:

  • Para a geleia:

1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates

2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha

1 xícara de chá de açúcar Cristal

  • Para o bombom:

2 kg de chocolate

MODO DE PREPARO:

 

  • Higienizar o Sweet grape devidamente,
  • Liquidificá-los sem água,
  • Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
  • Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
  • Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
  • Derreter o chocolate
  • Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
  • Rechear com a geleia de Sweet grape
  • Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
  • Após esfriar, desinformar e se deliciar ^-^

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.