BOMBOM DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA

Olá BaconManíacos, tudo bem com vocês?
Hoje vamos publicar uma receita especialíssima para a Pascoa!
Então vamos começar?
INGREDIENTES:
- Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar Cristal
- Para o bombom:
2 kg de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Higienizar o Sweet grape devidamente,
- Liquidificá-los sem água,
- Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
- Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
- Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
- Derreter o chocolate
- Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
- Rechear com a geleia de Sweet grape
- Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
- Após esfriar, desinformar e se deliciar ^-^