Nacionalmente reconhecido pela qualidade e sabor de suas carnes, o restaurante Varanda acaba de inaugurar sua terceira unidade. Instalada em um dos edifícios mais nobres da cidade de São Paulo, no Jardim Europa, a nova casa, chamada Varanda Faria Lima, ocupa 800 metros quadrados e tem capacidade para receber 176 pessoas.
A filial conta com diferenciais como um espaço privativo dedicado a eventos que comportará até 45 pessoas, com estrutura para projetor e áudio; e ainda um jardim externo com área reservada aos fumantes.
Com o comando do chef Fábio Lazzarini, o cardápio do Varanda Faria Lima permanece fiel às unidades Jardins e Shopping JK, com os cortes de “Kobe Beef”, a mais requintada carne do mundo, e ainda produtos advindos do gado “Aberdeen Angus”, todos certificados pela ABA – Associação Brasileira de Angus, o que confere a certeza de qualidade excepcional a todos os cortes do cardápio.
Para os amantes de peixes e frutos do mar, há uma grande variedade de pescados frescos, que tem conquistado cada vez mais o paladar dos clientes.
Lazzarini espera repetir o sucesso da matriz, no Itaim, e da unidade do Shopping JK, que consolidaram o Varanda o melhor restaurante de carnes do Brasil, e um dos melhores do mundo. “Queremos ser o restaurante mais amado do Brasil e encantar nossos clientes não só pela carne, como também pelo serviço diferenciado e pelo ambiente acolhedor. Para isso, além de investirmos alto na qualidade dos pratos, apostamos na valorização e na capacitação do nosso time de colaboradores”, explica o empresário, ressaltando que a maior parte dos funcionários atuais trabalha há muitos anos na casa.
A nova unidade está localizada na Rua Prudente Correia, 432 (Travessa da Av. Brigadeiro Faria Lima) – Jardim Europa. – Cep.: 01450-030
Telefone: 11 – 3039-6500